【H008法学院“不忘初心,牢记使命”主题教育实践小分队】实践总结会议

发布者:团委发布时间:2019-08-07浏览次数:680

本网讯(通讯员 彭代阳)H008法学院“不忘初心,牢记使命”主题教育实践小分队于8月4日14:00在知行楼4楼会议室召开了集体研讨会议,会议旨在总结实践成果,提出相关建议,为调研报告及学术论文的撰写提供写作梗概,提升写作效率,明确写作思路与主题。

会议表决通过了副队长胡予康关于调研报告可塑性及模块性规范的提案,队文书伍嘉庆作题为《高水平调研论文撰写要件》的报告,为实践队员提供论文写作辅导。随后,队员们根据要求,模拟片段式撰稿。在自我审稿、交换审阅等队内交流修改后,法学院实践部部长吴欣雨对正式实践报告的提交时间以及格式文档内容作出指示。在会议的最后,成员根据本次会议沟通结果,确定好成员分工以及团队论文的基调,并握拳誓师,为实践结果的高质量呈现进献诚挚。

会议过程中,大家各抒己见,总结了此次暑期社会实践活动的成果与不足,并提出了相应的可行性的建议。指导老师李珺也对本次社会实践后续的一系列工作进行了重要安排,并且对于本次社会实践过程中队员们的不畏困难、敢于吃苦的精神提出了表扬。队员们一齐向李珺老师鞠躬以表达感谢。

会议最后,彭代阳对论文和报告的撰写进行分工,大家各司其职,通过搜寻大量文献,并根据实践情况,力求在此次暑期社会实践活动中,能够各展所长。