【A003经贸学院暑实小分队】到蕲艾堂中药材公司参观并访问

发布者:团委发布时间:2019-08-18浏览次数:580

本网讯(通讯员 赵礼祥)818日,经贸学院暑期社会实践A003分队一行7人来到湖北省蕲春县蕲艾堂中药材有限公司进行参观与访谈。

小分队于18日上午抵达蕲艾堂中药材有限公司。在蕲艾堂中药材有限公司市场部李主任的接待下,小分队首先参观了公司的产品展览厅。产品展览厅中陈列了该公司生产销售的所有关于蕲艾药材的产品,蕲艾贴、蕲艾精油、蕲艾柱、蕲艾艾绒等医用及日常用品。李主任给小分队成员详细介绍了这些产品的医用价值以及对于人们日常生活的益处,并且让小分队成员体验了一些蕲艾产品。

在参观完产品展览厅后,李主任又带领分队成员参观了该公司的生产车间并为队员们讲解了蕲艾从生产到加工的大致过程以及一些蕲艾产品的成品生产过程。在参观完生产车间后,队员们接着参观了库存厂房,李主任也为队员们介绍了产品储存以及一些管理的方式。最后,队员们就参观蕲艾堂中药材公司的过程中产生的疑问以及事先准备好的访谈稿对李主任进行了访问,李主任都作了详细地回答。

A003分队在蕲艾堂中药材有限公司的参观以及在李主任的接待下,对于该公司的情况以及蕲艾产品有了详细地了解,并且完成了访谈内容,有利于队员们调研的推进。至此,本次参观访谈之行结束。