第十三届春之声学生社团活动节闭幕式晚会在一报举行

发布者:团委发布时间:2017-05-22浏览次数:877

本网讯(通讯员 陈嘉希 摄影 黄丹妮 李灿)5月20日,第十三届“春之声”学生社团活动节闭幕式晚会在大学生活动中心第一报告厅中举办,校团委书记王友刚、校团委副书记车纯贤、学生团委副书记张语贤、沈康出席了本场晚会。

5月20日是一个有些特殊的日子,很多相爱的人在这一天传达爱意,这也为今天举办的“春之声”晚会增添了爱的力量。开场ODS话剧社的情景剧表演,结合了近期的热播剧《三生三世十里桃花》中的人物和剧情,独特的改编让观众们时而捧腹,时而落泪,赢得了阵阵喝彩。大学生艺术团声乐队和民乐队紧接着共同演唱的歌曲《神话》,则勾起了观众们对爱情的遐思,让台下掌声不断。

校国标队带来了以僵尸为主题的舞蹈《行尸走肉》,第二环节还包括独唱歌曲《说谎》,和社联活动策划部的原创歌曲经院版《儿时》。接下来的微博抽奖环节主持人的幽默话语带动了观众的参与热情,丰厚的奖品还迎合了今日“520”的特殊意义。晚会的第三环节大学生艺术团舞蹈队带来了古典舞蹈《采薇》。藏龙之声广播台的主持人们给经典影视作品片段配音,逗趣娱乐。氢漫联盟的女生们也带来了特色舞蹈《Lovelive》,国旗护卫队演唱了歌曲《军歌飞扬》……快乐的时光总是短暂的,精彩的节目目不暇接。晚会于当日晚八点落下帷幕。演员们经过辛苦的彩排,工作人员付出了精心的准备,观众席响起了热烈的掌声。所有晚会工作人员在舞台前合影留念,记念这些日子的付出。

又一届“春之声”落下帷幕,又一年春去夏来。社团活动不会因“春之声”的结束而冷却,我们和这夏日一样热情似火。让社团活动成为校园里最美的装饰吧!

(实习编辑 朱嘉文)