通知公告

发布者:团委发布时间:2017-07-11浏览次数:178

各团学组织:

为引导大学生树立和践行社会主义核心价值观,积极投身“大众创业、万众创新”,激发创新创业活力,培育文化创意产业领域的创新创业人才,共青团中央学校部、全国学联秘书处决定联合腾讯科技(深圳)有限公司、全国学校共青团研究中心,共同举办第三届“NEXT IDEA全国大学生文化创意大赛(下一简称文化创意大赛)。

现将《关于组织参加第三届NEXT IDEA全国大学生文化创意大赛的通知》转发给各位,请各团学组织做好宣传动员,引导广大学生积极参与。

具体活动内容、报名对象、报名方式、联系方式见附件。

校团委

2017年712

关于组织参加第三届NEXT IDEA全国大学生文化创意大赛的通知.pdf