【D006南飞孔雀回江城调研小分队】前程无忧助力百万大学生留汉

发布者:团委发布时间:2017-07-19浏览次数:167

本网讯(通讯员高锐)7月17日上午9点,D006湖北经济学院人力资源学社“南飞孔雀回江城”调研小分队在工商管理学院周珊老师的带领下,前往武汉市前程无忧人力资源管理有限公司进行调研,就百万大学生留汉就业创业计划同该公司市场部负责人陈鹏经理进行了深入交流。

“留住大学生,不只是一句口号。”陈鹏经理表示,为积极响应“我选湖北”“百万大学生留汉就业创业计划”等口号,武汉市前程无忧人力资源管理有限公司多方面、多渠道寻求就业平台,为大学生提供更多就业岗位。公司采用求职讲座、竞赛、户外拓展等形式在武汉各高校之间进行推广,担负起了一个大公司应有的社会责任。

交流结束时,陈鹏经理表示:“前程无忧公司一直致力于解决大学生就业问题,为大学生提供更多更好的就业机会。我们将根据大学生就业相关政策和计划,进一步调整就业平台,为武汉真正成为一座‘大学之城、青年之城、梦想之城’贡献力量。真正做到我选湖北、青春无悔。陈经理的话让调研小分队备受鼓舞,未来该公司会为更多的大学生提供就业创业机会,继续为大学生们带来福祉。