活动剪影

恰同学少年,风华正茂——第十六届“秋之韵”学生社团活动巡礼闭幕式汇演顺利举行

发布者:团委发布时间:2019-11-23浏览次数:10


本网讯(通讯员 陈思语 曹颖 摄影 于子涵 朱钡钡11月23日18:30,为庆祝新中国成立七十周年,由共青团湖北经济学院委员会主办、校团委社团管理中心承办的湖北经济学院第十六届“秋之韵”学生社团巡礼活动闭幕式汇演在大学生活动中心一号报告厅顺利举行校团委副书记车纯贤老师,专职团干黄中林老师等嘉宾出席了本次活动


在大学生艺术团西洋乐队演奏的开场曲《Star Sky》中;一场视听盛宴缓缓开启,浪漫漫舞社的舞蹈《云宫讯音》展现了中西方文化碰撞的魅力;Our Dreams话剧社带来的话剧表演《嫁娶》则讲述了一位男子在家国情仇之间的深刻抉择;fly街舞社《Dancing my soul》的街舞表演青春洋溢,充满活力;苍龙音韵笛萧协会出品《我们的童年》古典乐器演奏,在优美的乐声中让人重拾童年回忆;服装秀《五朝汉服秀》,武术表演《武动清秋》舞蹈《触摸天空》、《爱之诗》各个节目异彩纷呈;心言手语协会的手语表演《后来》、苍龙音韵笛箫协会的乐曲演奏、校国际拉丁队的“爱国拉丁”给这场视觉盛宴带来心灵上的震撼。整场汇演歌舞结合、中西相融,不仅体现出当代大学生的青春活力,更展示了古老中国的悠久文化。


最后,在校团委大学生艺术团声乐队演唱的《等你下课》中,第十六届“秋之韵”学生社团活动巡礼闭幕式汇演圆满落幕。



(责任编辑 郑晨)