免费办网银? 机不可失!

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-25浏览次数:557

本网讯(通讯员  周艳霞)随着经济回暖及岁末资金往来的增多,很多同学都需要办理网银业务。2014年3月13号、14号吴天祥小组在东区一粟堂、西区九华厅门口举办了免费办理网银活动。为同学们提供了便利,此次活动在同学们中产生了巨大反响。

这次吴天祥小组举办的志愿服务之网银办理,组员都深切体会到小组的宗旨:关注校园、情系社会、倡导时代新风,全心全意为广大同学和市民服务。在活动过程中,组员细心询问办理网银需要的注意的事项。做事严谨、认真。这次活动参加的同学只需要在活动现场填好自己的个人信息,还有办理网银需要的表单,就可以静候佳音了。到快该你办理的时候,银行会提早通知你去银行办理业务。节省了同学们的排队等候时间。并且还是免费办理。还可以参加抽奖活动,奖品丰厚。

这次活动主要是沟通银行和学校,给同学们节省时间,提供便利的服务,让同学们更有时间做自己的事。 法商的一位同学说:每次去银行办理业务都要排上两三个小时队,有时候甚至半天。这给我们提供的服务真好,就可以直接等电话了。这就是我们的目的,方便他人,为同学服务。

“希望以后多有些这样的活动。吴天祥小组始终没让我们失望,一个个个惊喜,我们都期待着……”正如这位艺术学院学生所说。相信我们会做得更好,一直走下去,坚持着我们的宗旨。不管你的耐心多少,今天把它提为100%,这样你就会满载而归。组员怀着这样的心情去一遍一遍、不厌其烦地给同学们讲解需要注意的事项,抽奖规则。在活动中他们体会的到也是一笔财富。责任、坚韧、细心。在以后的路上,会做得更好。