【ZX002经济与环境资源学院学生党支部赴遵义追寻红色足迹小分队】2017全国大学生暑期遵义实践专项行动总结大会顺利召开

发布者:团委发布时间:2017-07-31浏览次数:151

本网讯(通讯员赵明月)730下午1400红色基因代代传·青春喜迎十九大总结在遵义顺利召开,湖北经济学院经济与环境资源学院“追寻红色足迹分队”有四名成员参与大会。

团中央学校部副部长廉思、团省委副书记闵江涛、市委副书记、市政法委书记宋晓路、市人大常委会副主任刘志义、团中央学校部大学处处长柏贞尧等领导出席了此次总结大会。

中共遵义市委副书记、市政法委书记宋晓路在总结致辞中提到,遵义,是一座红色文化经典磅礴、历史文化积淀丰厚的城市。此次实践活动重在加强第二课堂建设,教育同生产劳动和社会实践相结合,旨在让学生在亲身参与中认识国情、了解社会宋晓路寄语青年朋友要发扬好长征精神和遵义会议精神,传承好红色基因,艰苦奋斗、奋发有为,以优异实绩迎接党的十九大顺利召开。

参会队员表示此次实践经历收获颇丰,今后将会以“十九大精神”为指引,听党话,感党恩,跟党走。以青春之我,创建青春之国家,青春之民族。