新学期校学生会第一次部长例会召开

发布者:团委发布时间:2017-09-04浏览次数:151

本网讯  93日晚,新学期校学生会第一次部长例会在校学生会会议室召开。校团委副书记车纯贤出席,会议由校学生会主席沈康主持。

会议共分为三个部分,第一部分以“百生讲坛”的形式深入学习了习近平总书记给第三届中国 “互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信精神,武慧颖等三位代表从背景介绍、内容解读、自身体会等方面谈到了对习总书记回信精神的理解。随后,校学生会副主席朱琪琪等就迎新志愿服务、招新等工作进行了部署。

第三部分校团委副书记、校学生会指导老师车纯贤对学生会优良的作风、创新的工作形式、积极的精神状态提出了表扬,也对招新视频拍摄、迎新工作安排等工作进行了指导。最后车书记勉励大家在今后的工作中提振精神、突出重点、补足短板、注重细节。

本次会议至此圆满结束,在新的学期里校学生会将在学校党委的领导下、校团委的指导下更好地发挥“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的作用,更好地为广大师生服务。

(责任编辑 张聪)