团学快讯

新学期迎新工作顺利开展

发布者:团委发布时间:2017-09-10浏览次数:10

本网讯(通讯员 2017年9月7日,湖北经济学院迎新工作逐渐拉开帷幕,根据学校统一安排,校级学生组织和团直部门提前在北大门摆点迎新,为提前到校的新生提供帮助,确保新生报道工作高效有序进行。


9月7日至9月9日,校级学生组织和各团直部门,在北大门设置新生接待点,共百余人参与到迎新工作之中校团委书记王友刚、校团委副书记车纯贤多次亲临迎新接待点亲自指导迎新工作的开展,并表达了对迎新工作人员的关心,提醒大家做好迎新工作、服务广大同学的同时,要积极发挥好带头作用并强调要做好防暑工作、注意安全


参与此次迎新的团学组织有湖北经济学院学生会、学生社团联合会、青年志愿者中心、汤逊湖青年传媒、国旗护卫队、调研中心、组织部、文艺部、实践创业部,每天上七点到晚上七点半,在学校北大门都能看到身穿组织迎新服不断忙碌的身影,他们活跃在校园的每个角落,往返于北大门与各办公点之间,热情耐心的解答新生的每个疑问,指引新生,服务新生。虽然天气炎热,但丝毫不影响我们接待新生的热情和服务同学的本心


9月9日晚20点整,在大家的共同努力下,2017年湖北经济学院迎新工作圆满结束。经院,遇见最好的你们!