关于对校内学生刊物进行全面登记检查的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-02浏览次数:76

各分团委、各学生组织:

校内学生刊物是校园精神文明建设的重要组成部分,目前,校内学生刊物日益增多,为进一步加强对校内学生刊物的规范管理,推进校园文化建设,校团委拟于近期对校内学生刊物进行一次全面登记检查。具体通知如下:

一、登记对象

各院系、各学生组织等编辑的、在校内发行或交流的、定期或不定期出版的杂志、报刊等。

二、有关要求

1.各刊物负责单位认真填写《湖北经济学院学生刊物登记表》,并提交2012年以来刊物每期1份印刷品原件送交校团委(登记审核后返还)。

2.校团委将会同党委宣传部对刊物的定位、内容、形式、编排、创新性、特色点及其他信息进行审核。对于定位混乱、内容不良、形式庸俗、文图错误严重的刊物,将令其整改,整改不力者禁止出版。

3.各刊物负责单位于48日之前将相关材料报至校团委(行政楼B101办公室),逾期不报者,将取消办刊资格。

附件:《湖北经济学院学生刊物登记表》(下载

二〇一三年四月二日