“我最喜爱的经院老师”评选活动倡议书

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-14浏览次数:208

同学们:

在我们美丽的校园里,在我们的身边,每天都会有一群忙碌的身影。他们有着渊博的学识,深厚的底蕴,以教书育人为己任,用自己的勤劳与汗水,处处播撒智慧的种子——他们就是我们可亲可敬的老师!

在孜孜不倦地为我们授业解惑的同时,他们也在亲切地关心着我们的生活和成长;

在我们失意无助乃至彷徨迷茫时,他们似一盏启明灯为我们照亮前方的路,告诉我们对待人生应该乐观豁达;

在我们收获喜悦却骄傲得意时,他们则在身边轻轻地叮咛嘱咐我们要留意生活中的暗礁。

……

为了进一步促进师生之间的交流互动,促成温馨和谐的师生关系,同时也是我校十周年校庆之际,我们特此举办“我最喜爱的经院老师”评选活动。现在,就让我们携起手来,积极地参与到这次评选活动中吧,为我们心目中最喜爱的老师投下自己神圣的一票,让我们以这种简单而又最质朴,最真诚的方式表达我们对老师们真心的感谢!

同时,对于本次“我最喜爱的经院老师”评选活动,如果你有好的想法或提议,请及时反馈给我们,对我们来说这将是最美妙的声音!

湖北经济学院学生会学习部 宣