与阳光作伴 与心协同行

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-26浏览次数:379

本网讯(通讯员 谢丽君 单智华 摄影 杨陈玉 王芮)1126日,我校大学生心理发展委员会主办的“心暖校园,阳光心灵文化节之我想对你说”主题活动于中心广场举行。本次活动为期两天,时间为上午8点至下午5点半。

26日,心协成员们早早就到中心广场进行摆点。此次活动的主要内容有书信,视频,表白墙,萌宠送拥抱。心协的成员们会给参与者信纸信封,写好之后,亲自送到收件人的手上,不论校内校外。如果参与者想要拍视频,成员们会让新闻网络中心的负责人拍摄、剪辑后发给收件人。参与者还可以在表白墙上向喜欢的人表白。作为情感表达类型的活动,主办方为增加其趣味性,举行了抽奖活动,设立了三种不同等级的参与奖,吸引了很多的同学。

“我觉得这个活动能给他人带来温暖,在感恩节,这样的活动很有意义”,心协干事刘扬波如是说到。参加此次活动的一名大四同学说一位大四的同学说:这个活动很体贴,很温馨,和闺蜜的小矛盾有时不好方面说,我可以通过这个方式来化解,而且不会尴尬。

“心暖校园阳光心灵文化节”是心协的一个传统节日。活动以“传递温暖,送达爱心”为目的,以“与阳光作伴,与心灵同行”为主题,不仅极大的丰富了校园生活,更是为同学之间的交流提供了不一样的方式。“活动虽然每年只有一次,但是也是倾注了我们心协很大的精力,我们力求通过这样的活动向同学们展现一个不断进步的心协,同时也让同学们在初冬感到不一样的温暖,大学生心理发展委员会实践部部长宋硕说道。

(责任编辑 赵凡)