下载中心

关于借用校内场地的流程说明

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-18浏览次数:745

一、报告厅

1、申请:

①报告厅只提前一周接受申请。

②校团委直属学生组织申请报告厅,均需提交报告厅申请单(含活动名称、时间地点、参加人数、申请单位、联系人及联系方式)到校团委郭老师进行网上预订。为保证管理有序,有据可查,不接受口头预订。

③社团申请均由社联于每周一统一到团委办理。

一号报告厅举办的文艺类活动仅限周四晚上、周六和周日,各级团学组织申请时,除在网上预约外,需填写报告厅申请单,经院系审核、校团委审批和保卫处备案后到院长办公室办理使用手续。

院系活动请联系本院系办公室主任进行网上申请预约,一号报告厅使用请参考第④条。

2、审批:学校院长办公室对申请场地进行审批。

3、使用:待学校审批成功后,各组织即可直接按申请时间使用报告厅,无需凭证。时间段如下:

上午8:30——11:30;下午13:30——17:00,晚上18:00——21:00

二、教室

1、教室只能于每周二到团委办公室申请,经团委王书记签字、郭老师盖章后交于教务处办理。社团申请均由社联于每周二统一到团委办理。

院系申请教室由本院系分管学生工作的书记签字盖章后直接交教务处办理。

2、教室的使用时间段:

周四的下午及晚上;周六全天;周日的白天。

三、户外场地

在户外场地进行摆摊设点做宣传,需提前三天办理手续。办理时需在团委网站的下载中心下载《户外场地使用申请表》,填写后经团委王书记审核签字、老师盖章后(院系申请需先经过本院系分团委书记签字盖章),再到保卫处进行审批,审批通过才能使用。

四、舞厅

详见朝阳网下载中心《大学生活动中心四楼舞厅申请表》。