英语舞台剧精彩上演

发布者:系统管理员发布时间:2007-11-23浏览次数:552

本报讯(记者 付璐 宋晓娟 杨祉豪通讯员 张昀)  11月22日晚7时,“英语舞台剧大赛” 在大学生活动中心第一报告厅隆重举行。

该比赛由外语系徐敏、李娜娜、王昌志、谢正新等老师担任评委。比赛进行的激烈而精彩,现场掌声不断。上届校园十大歌手董奕一首“I lay my love on you”的友情出演更是将现场氛围掀到了高潮,比赛在李娜娜老师用多种外语演绎的《港湾》中落幕。来自校英语调频台English For You的节目《花木兰》一举夺魁,法商学院的《灰姑娘》及英语地带的《天鹅湖》则分别位居于第二,第三,优胜奖分别由外语系的《罗密欧与茱丽叶》和法商学院《睡美人》获得。