感受秋之韵味,共赏精彩盛会

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-13浏览次数:536

本网讯(通讯员 魏芳婷 李也)127,金吉列留学第九届秋之韵学生社团活动巡礼闭幕式晚会在大学生活动中心一号报告厅隆重举行。本次活动由湖北经济学院学生社团联合会主办,各学生社团承办。晚会现场座无虚席,气氛热烈。

七时许,吉他协会劲爆的演奏拉开了秋之韵的序幕。随后有风云演讲协会深情的朗诵、浪漫漫舞社激情的拉丁舞、SKY音乐B-BOX口技表演,更有凌风棍社霸气十足的双节棍表演。晚会节目丰富多彩,让观众们大饱眼福。

当晚活动现场呼声最高的当属大学生艺术团的小品《唐伯虎点秋香》中“如花”的扮演者,男扮女装的造型和幽默搞笑的剧情赢得了观众热烈的掌声。而跆拳道协会一改往年纯粹的动作表演,采用话剧的形式展现跆拳道功夫,获得广泛的赞誉。氢漫联盟的集体舞萌翻全场,各种卡通人物纷纷上台献舞,把观众带入了童话般的世界。而新一届十大歌手晚会献唱,展现了湖经好声音的独特魅力。

晚会在苍龙音韵笛箫协会悠扬舒缓的民乐表演中落下帷幕。现场观众纷纷表示晚会堪称一场视听盛宴。至此,第九届秋之韵学生社团活动巡礼圆满结束。