我的权益我做主

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-27浏览次数:538

——第四权益日活动

本网讯 (通讯员 许诗璇 胡涛)温暖的阳光照着大地,11月25日11时,由校学生会权益部主办的“权益日”活动在学校一粟堂,三清园门口正式展开。据悉,此活动是权益部组织的第四次了,主要为收集同学们的疑难问题,并想办法去解决它。

活动当天,校学生会权益部的干事们着整齐的服装像行走学生宣传“我的权益我做主,权益日活动欢迎大家参与,伙食,澡堂,网络问题,大家都可以向我们投诉与建议”。现场,同学们把他们的建议和意见向他们反映,来自旅游与酒店管理学院的易赛兰问道:“网卡的密码可不可以弄简单点?”,类似的问题都被提了出来。

权益部针对这中情况还特别设置了意见箱和咨询处以解决同学的疑问。

据了解,权益日活动是权益部的品牌活动,每月都会举办一次,更好的解决同学们在生活中的不便。据权益部部长谢晨说:“我们举办的形式不仅为摆点,还有权益进寝室等一系列活动。”