"青春要设防”演讲比赛

发布者:系统管理员发布时间:2010-01-24浏览次数:419

本网讯 (大学生心理发展协会 段承橙)11月8号晚上7时,由大学生心理发展协会主办风云演讲协会协办的“青春要设防”艾滋病预防志愿者演讲比赛在教2-108教室进行了初赛选拔。到场的评委有大学生心理发展协会的代表石生武,风云演讲协会的代表候威华,读书 协会的代表李娟娟,向健,心协的秘书长王蕊蕊也到场观看了比赛。

大部分比赛选手都是大一新生,面对台下的评委,以及观众,虽然表现的有些紧张但都尽力的完成了自己的演讲。选手演讲完毕后,评委也对相关方面进行了提问和点评,评委侯威华强调了演讲不但要与观众产生一种共鸣,还要忽略观众给你带来的压力。

最后,心协秘书长王蕊蕊为了比赛做了结束词,她相信大海淘沙,淘出来的都是金子,只要你参与了,你就是那块金子。