植树节日快乐行

发布者:系统管理员发布时间:2008-03-12浏览次数:664

本网讯(通讯员 姚林波  摄影 谢朕) 3月上旬是我国传统的植树节。在这春风送暖,万物复苏,大地春回、欣欣向荣的日子里。我校朱书记带领校学生会和校青协的同学们来到流芳附近的荒山上义务植树。

3月11日早上7:50同学们就在老师的组织下有秩序的登上前去的校车,朱书记在车上发表了热情洋溢的讲话,鼓励大家多参加义务性的劳动,发扬大学生不怕苦不怕累的精神,以后更好的适应社会,在自己的工作岗位上努力工作。

经过一个多小时后,我们的队伍到达了目的地,山上阳光明媚,彩旗飘飘,人头攒动。大家都鼓足干劲,不知疲倦地挥动着铁铲,用脚踩下铁铲,泥土松动,接着将泥土一点一点掘出,然后重复着这样的顺序。

朱书记在给大家做动员

大家整队出去

大家在劳动中体会快乐

大家一同努力