“青春风采”巡回演唱会“rock”校园

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-06浏览次数:473

本网讯(通讯员 王瀚 摄影 陆瑶)“Ladies and gentlemen,now it`s your time!”伴随着主持人激情洋溢的欢呼声,“2011年藏龙岛高校‘青春风采’摇滚乐队巡回演唱会”于3月4日19:00在大学生活动中心一号报告厅正式拉开帷幕。为了丰富我们的大学生活,巡回演唱会走入湖北经济学院,据悉我校是这次演出的第一站。

一首《海阔天空》点燃了演唱会的热情,首先登台表演的是我校大学生艺术团的旅行者乐队,而我校上届校园十佳歌手之一刘博文同学也在其中担任新任主唱参与演出。其他几位贝司手吉他手也各秀琴技,全身心地投入表演,以自己手中的乐器激荡出美的和弦。燃烧的演出激情,缤纷的舞台灯光,将晚会的气氛推向一个又一个高潮。

当然,巾帼不让须眉,旅行者乐队的键盘手也在一段行云流水的演奏之后向全场观众一展歌喉,赢得了阵阵掌声。接下来的《time is running out》等歌曲,激昂却不失沉稳,同学们纷纷拿出手机调成录音模式记录下这难得的歌声。

武汉软件工程学院Wind组合,虽然才刚刚成立,却如新鲜的血液般带给大家别样的体会,他们以流畅的动作为大家弹奏着动听的旋律,唱着“为了明天挥动的翅膀,我们满怀希望”,在舞台上放飞自己关于音乐的梦想。

“从初出茅庐到后来的步入正轨,从白手起家到后来的自学成才,他们经历了喜怒哀乐,悲欢离合”,这是我校的Feeling乐队。本次的演出中Feeling乐队的第一任原主唱叶子皓也现身报告厅,为大家带来《自由》,主唱娴熟的唱功以及队员默契的配合完全征服了现场观众,不仅让气氛high起来,也点燃了每个人心中的梦想,以至于当节目进入尾声的时候,现场不断爆发着“Feeling , Feeling,再来一首”的欢呼声。

晚会临近结束,旅行者乐队以及feeling乐队同台演出,以最震撼人心的旋律结束了此次的巡回演唱会。