第二届“我最喜爱的经院老师”评选活动拉开帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-10浏览次数:390

本网讯(通讯员 侯青)优秀老师我来选,优秀老师我喜爱。由校团委举办、校学生会学习部承办的第二届"我最喜爱的经院老师"评选活动于4月25日正式拉开帷幕,截止到目前,第一轮评选已全部结束,第二轮"我最喜爱的经院老师"候选人即将火热出炉。

"我们要投邢婧!""还有黄传喜!黄传喜!"这是旅游与酒店管理学院会展Q0941班同学正在进行的"我最喜爱的经院老师"第一轮评选现场,学生们纷纷为自己喜爱的老师投上了一票。

据悉,与去年第一轮评选不同的是,去年是以班级为单位推荐初步候选人,然后根据全校推选情况,由评选工作领导小组办公室汇总,按照得票数高低排序确定第一轮候选人名单,而今年第一轮评选下放到各院系进行,直接由各院系上报2个本院系和3个非本院系的老师名单作为候选人。这个小小的改进既体现了校学生会学习部在举办活动中的创新与成熟,也避免了一些小院系和授课班级比较少的优秀老师无法成功晋级,确保了活动过程中的公正公平。

据学习部部部长闫萌萌介绍,第二届"我最喜爱的经院老师"选择在上半学期进行是为了在九月教师节来临之际把颁奖晚会作为一份谢礼送给深受经院学子喜爱的老师们,用这样一种方式表达我们对老师的尊敬和爱戴之情。

截止到5月5日,第一轮评选已完全结束,评选结果正在紧张统计中,预计第二轮将于5月15日启动。届时本网将继续跟踪报道。