校团委学生会举行成员见面会

发布者:系统管理员发布时间:2006-11-02浏览次数:614

今天中午12:30在J4-205举行了一场校团委学生会成员见面会。

校团委朱磊书记、汤中秋副书记、办公室主任杨专老师以及学生会各部门负责人和全体新干事成员参加了会议。

此次会议上首先由校团委汤书记做了讲话,大致介绍了校团委的结构并要求学生会成员加强“自我管理、自我服务、自我教育”,从而做好团务工作。

接下来由校团委朱书记发表了讲话,对学生会提出了四点要求:
   一、真心实意为全校师生服务;
   二、要善于学习,改进学习方法,提高学习效率;
   三、善于团结,加强团队意识;四、善于做群众工作,注意自身形象。总之要协助学校做好一切工作。

随后,校团委学生会各部门负责人和全体干事一一见面.最后,校团委学生副书记覃博同学代表学生干部并结合自身开展工作的体会和大家交流了想法.他勉励大一新成员要迅速向学生会的工作目标看齐;在做具体事情时仍不能忘了思路;要有责任心和充满激情的精神状态;立足于"能解决问题",学会在解决问题的过程中体会快乐,同时要正确对待在竞选中的进退留转.他还勉励大家:学生会并不是凌驾于同学之上,而是融于同学之中.会议还就其他具体适宜作了安排.