女生节系列活动之——“愿望爬山虎”

发布者:系统管理员发布时间:2008-03-11浏览次数:652

本网讯(通讯员 姚林波  摄影 盛佳盈 张靓)  3月10日下午2点 由湖北经济学院学生会女生部组织的女生节活动之一的愿望爬山虎活动在致远亭前举行。

此次活动受到了广大女生的热烈欢迎,她们纷纷在上课和下课的空余时间把自己对朋友,对老师或者对学校的美好祝福写在漂亮的纸片上,贴在宣传板上,供过往的同学欣赏。很多过往的男生也纷纷的加入了活动,写上对自己心爱人的祝福。

本次是第四界女生节,活动以自尊、自立、自信、自强为主题,旨在体现经院女生风采,展现当代女大学生风貌,更好的关爱女生。随着女生节活动的开展和宣传,在广大的同学当中产生了巨大的影响,为我们建立美好和谐的校园文化起到了巨大的促进作用。

快乐女生---幸福女生

气氛热烈的活动场面