组织社团招新工作顺利进行:招贤纳士,追求卓越

发布者:团委发布时间:2017-09-28浏览次数:770

本网讯(通讯员 张雨姝)近日,湖北经济学院各大组织和社团开始进行了各自的招新工作。92324日,各大校级组织进行招新;92728日,各社团进行招新。

在此次校级组织招新活动中,校团委直属部门、学生会、社团联合会分别扮演了重要的角色。各组织的成员身着代表自己组织特色的服装,佩戴着各自的工作牌,积极地向新生宣讲和介绍自己组织。他们以热情和自信的风采,表现出了校级组织的独特魅力和自我实力。在招新过程中,各组织灵活运用了多种宣传手法,有的组织侧重于通过各种色彩鲜明、吸引眼球的宣传板、海报来吸引新生的注意力,另一些组织则用富有感染力的音乐、丰富的成果展示和细心的讲解来号召新生们加入。在这些组织中,汤逊湖青年传媒的宣传板以优秀的美术设计——黄底黑字构成的强烈视觉冲击而十分显眼,路过的新生纷纷驻足,对该组织进行问询和了解,负责招新的人员也十分热情地对新生们的疑问进行解答。“到了大学除了继续深入自己的兴趣爱好,也希望能够在自己感兴趣的前提下提高一下自我能力吧。真是没想到有这么多不同的组织,还蛮意外的,也需要一定的时间来考虑清楚什么样的组织和部门适合自己。”来自会计专业的新生周子旋拿着几张不同的报名表笑着说到。

而各大社团的招新也成为了校内一道独特的风景线。丰富多样的社团给了学生们众多的选择,热爱运动的学生可以选择各种体育类协会,也有如浅水文学社、读书协会等文化类社团面向喜好文学的学生。社团各自的帐篷前或摆放着精心设计的宣传板,或张贴着自己社团活动的精彩照片,以各自的特色吸引着学生们前去了解。

音乐、色彩还有激情在迸溅着,兴趣与爱好的火花在碰撞着,经院新一轮的招新在欢乐和愉悦的氛围中圆满结束了,但各组织和社团的步伐仍将不断地向前迈进。

(责任编辑 朱嘉文)