经院学子

第一届经院学子奖济民奖获得者——吴天祥小组

发布者:团委发布时间:2011-05-30浏览次数:1024

湖北经济学院吴天祥小组始建于1998年4月,小组是在发扬吴天祥同志“讲政治,爱人民”的精神,充分体现当代大学生素质的前提下,由全校师生自发组建,在团委领导下具有学生社团发展方向的公益组织。秉承传递公益理念,以服务校园为基础,号召全校师生积极参与,努力营造“公益活动大家参与”氛围。同时积极关注和服务周边社区,开展公益教育,关爱老年人的活动,为社区发展贡献自己的一份力量。而暑期社会实践、爱心朝阳工程等活动的顺利开展,不仅为当地带去了知识和希望,也体现了我们当代大学生心系天下的责任感和使命感。

颁奖词:十几年立足校园、情系社会,全心全意为广大同学和市民服务。你们从我做起、责无旁贷,从现在做起、只争朝夕,从小事做起、坚持不懈。你们让爱在经院凝聚,心在人间闪光。