“金话筒”争夺战即将打响!你准备好了吗?

发布者:团委发布时间:2017-10-15浏览次数:731

1012,来自武汉30所高校的50多名学生社团负责人齐聚汉阳造文化创意产业园湖北省演讲协会多功能厅,隆重召开湖北演讲高校联盟会议,共同为“琴台知音杯”第十一届湖北校园金话筒大赛的宣传筹备工作进行协作分工

湖北省演讲协会曹辉副会长、学校部鲍源清部长、秘书处樊凯老师出席了此次会议会议由鲍源清部长主持。会上部长给大家介绍了今年金话筒大赛各个赛程的举办时间及地点,也介绍了历届经过金话筒大赛培养锻炼出来的优秀人才,还悉心了解各大高校的会长们在举办大赛时的疑问与困难,并在会场上给予意见和解决方案。

为了把大赛办得更好,樊凯老师向与会人员讲解了有关活动宣传和实施的注意事项和考核标准,为此次校园“金话筒”比赛的有关工作的开展提出了要求和建议。包括前期策划、宣传,参赛报名注意事项,尽可能覆盖面更广,力求给每一个有梦想的同学一个展现自己的舞台

最后,湖北省演讲协会副会长湖北校园金话筒大赛组委会秘书长曹辉老师发表了精彩的演讲,对各高校演讲协会的工作给予了充分的肯定,并对高校联盟的所有学生干部寄予厚望。曹会长提出,大家作为演讲协会的会长不仅要自己学会演讲练好口才,还要切实履行演讲协会会长的职务,要担当起自己应有的责任,为各自高校的演讲活动普及,提高大学生的口头表达能力做出自己的贡献。曹会长的演讲声情并茂,不仅让我们真正见识到了演讲的魅力和口才的巨大作用,更让在座的各学校演讲协会负责人认识到了自己所肩负的沉甸甸的责任。

校园“金话筒”作为湖北省的品牌校园活动,不仅是宣传和展示演讲主持艺术魅力的重要方式,更是表现和展示新青年风采和活力进而选拔优秀未来主持之星的舞台。相信在各大高校的积极配合和参与下,本届金话筒会更加人才辈出、异彩纷呈。

我们期待着,你准备好了吗?

(责任编辑 张聪)