湖北经济学院团委直属部门第一次素质拓展训练顺利开展

发布者:团委发布时间:2017-10-17浏览次数:788

本网讯(通讯员 刘雨萌 龙皓婕 摄影 廉健婷)1017日七点十分,为期14天的团委直属部门第一次素质拓展训练在东大门升旗台顺利开展。

作为执行方的代表,校团委组织部副部长张恩惠主持了此次团训动员大会。她表示,校团委一直有着“团委一家亲”的传统,此次活动的开展目的在于促进各个部门之间以及各部门内部成员之间的沟通交流,让各位干事尽快熟悉自己的同事和工作环境。张恩惠说道,“这次团训的主题正是:拓展合作,创造自我。团委各个直属部门由彼此不熟悉到一家亲,可以为日后的合作奠定基础。”

此次团训相比去年人数有所增加,校团委学生副书记张语贤指出,这是因为今年团委直属部门新增了调研中心和青年志愿者中心两个部门。面对逐渐壮大的团委队伍,张语贤表示很高兴看见新鲜血液的注入,“在团委这个大家庭中,同学们可以提高自己各方面的能力,同时也能扩大自己的人脉,找到志同道合的朋友。”

汤逊湖青年传媒总监华彦杰也表示,他希望今年的干事们能把握住机会好好历练自己,加强沟通能力,扩大人际交往面。

(责任编辑 朱嘉文)