社团年度表彰大会暨社团指导老师聘书发放仪式举行

发布者:团委发布时间:2023-03-27浏览次数:10

本网讯 为促进学生社团健康有序发展,2021-2022学年学生社团年度表彰大会暨社团指导老师聘书发放仪式于323日下午在大学生活动中心第五报告厅举行,校团委副书记曹敏、星级社团指导老师代表,以及学生社团管理中心、社团主要负责人参加。

活动伊始,曹敏老师为社团指导老师发放聘书。他在致辞中对社团指导老师的辛勤付出表示感谢,他强调,学生社团要坚持正确方向,坚持习近平新时代中国特色社会主义指导地位,牢守意识形态底线;要坚持开拓创新,打开工作思路,举办更多有新意的、学生喜闻乐见的活动;要坚持融合互促,加强与其他高校兄弟社团联系、交流学习。

社团指导老师代表、金融学院李敏老师讲话,她强调各社团要坚定厚德博学、经世济民的理想信念,坚持社会服务、学术调研、理论探讨相结合,将理论与实践紧密结合起来开展工作。

最后,学生社团管理中心为星级社团和优秀监察委员颁奖,星级社团代表方驷驹同学、优秀监察委员代表任英杰同学分别上台发言,他们对社团发展表达了热切的展望。