“定格青春”证件照公益拍摄活动顺利开展

发布者:团委发布时间:2023-03-28浏览次数:10

本网讯通讯员 刘贝)为进一步做好我校学生就业工作,湖北经济学院团委从学生考研、求职、实习等实际需求出发,325日—326日开展了为期两天的“定格青春”证件照公益拍摄活动,为全校师生免费拍摄证件照,发展高质量公益精神。活动开展以来,累计参与人数89名,反响热烈,赢得了广大师生的好评。

活动现场,由青年志愿者中心的工作人员负责参与者的信息登记以及现场秩序维护,保障了拍摄工作的顺利进行;汤逊湖青年传媒中心的工作人员则主要负责拍摄工作,引导参与者在镜头前保持良好状态,在拍摄后期与参与者沟通照片细节。大家各司其职,互相配合,只为帮助同学们拿到满意的证件照。

红白蓝的底色之上,定格的那一抹微笑,汇成了“方寸”美好。小小证件照记录了学生自信阳光的精神风貌,切实体现了对经院师生的关怀关爱,提升了大家的获得感、幸福感和归属感。