第五届社代会常委会第二次全体会议召开

发布者:团委发布时间:2017-10-31浏览次数:635

本通讯(通讯员 龙文婷)102912:30,湖北经济学院第五届学生社团代表大会常务委员会第二次全体会议在社联会议室召开。社联主席团成员、第五届学生社团代表大会常务委员单位负责人,以及社联各部门代表参加了本次会议。

此次会议就有关改善社联及各社团工作环境、加强各社团交流联系、丰富会长沙龙会议及社团活动形式的提案进行讨论和意见交换,各参会代表积极发言,坚持从维护社团权益出发,争取为社团创造更好的活动和办公条件,促进社团联的交流与发展,发现问题、提出措施。最终,社联及社团负责人共同讨论、举手表决,该提案全票通过。

最后,社联主席团及相关部门部长对本次活动进行总结,鼓励各社团负责人在今后的会议上积极发言、提出意见、维护自身利益、促进社团社联共同发展。

(责任编辑 朱嘉文)