“校领导学生接待日”——面对面话发展

发布者:团委发布时间:2017-11-24浏览次数:739

本网讯(通讯员 刘雨萌 摄影 盛羽晨)11月23号下午2︰30,湖北经济学院2017-2018学年第一学期第十二周“校领导学生接待日”活动顺利举行。校党委书记温兴生率学校办公室主任王平、党委研究室主任薛吉宝和亿优公司总经理来靖德在学生事务中心接待了四十余名在校学生,听取意见反馈。

来自各个学院的学生有序排好队伍,依次与校领导面对面反应问题,提出了包括共享单车挤占道路、外卖车影响交通、宿舍噪音、校园路灯较暗在内的多个与学子们生活学习息息相关的问题。校党委书记温兴生带领其他三位领导人认真聆听学生们的问题,并记下笔记,以便问题能够及时得到解决,并做出严肃承诺,一定会帮助学生们解决问题,多与学生们进行沟通交流,广泛征求学生的意见,弥补不足,消除隐患,一定会让学生们满意。

来自物流与工程管理学院的学生王海生就北大门过马路秩序乱的问题向书记温兴生进行了反馈。温兴生充分肯定了这个问题的价值,并给予了高度重视。王海生说:“我觉得这次的活动十分有意义,可以直接将问题反映给校领导,能够提高办事效率,有效解决问题。”

(责任编辑 张雨姝)