我校学生杨霆威在省“百生讲坛”活动中获“金牌主讲人”称号

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-12浏览次数:1190

近日,由共青团湖北省委、湖北省学生联合会联合举办的“百生讲坛”系列活动落下帷幕,我校经济学系学生杨霆威获得“金牌主讲人”称号,物流与工程管理学院张建和工商管理学院杜晓凤获得省级“优秀主讲人”称号。
    “百生讲坛”活动是共青团湖北省委、湖北省学生联合会为落实团中央《关于开展高校共青团学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动的通知》要求开展的一项工作创新。自4月启动以来,省、校、院三级分别通过项目竞赛的方式开展了省级、校级、院系级“百生讲坛”活动,逐级遴选评比出张建、杜晓凤等100名省级优秀主讲人。12月8日至10日,分别在中南民族大学、湖北经济学院、湖北科技职业学院举办了“百生讲坛”省级预赛,32所高校的70余名选手参赛,经过激烈角逐,我校杨霆威等17名同学荣获“百生讲坛”“金牌主讲人”称号,。
    据悉,团省委将组建省级“百生讲坛”优秀主讲人宣讲团赴全省各高校开展示范性巡讲活动,出版《百生讲坛》文集、演讲视频精选等有形化文化成果,进一步在高校中营造学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的良好氛围。