我校“三下乡”暑期社会实践活动再获省级表彰

发布者:系统管理员发布时间:2016-02-24浏览次数:1052

本网讯 日前,共青团湖北省委学校部、湖北省学生联合会秘书处联合下发了《关于2015年湖北省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进集体和先进个人的通报》,我校获评优秀组织单位,另有8支团队、15名人受表彰。

20155月份我校暑期社会实践活动启动以来,全校各级团学组织和广大青年团员积极响应省委宣传部、省文明办、省教育厅、团省委、省学联关于开展全省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动的号召。按照团省委和学校的统一部署,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,以“践行‘八字真经’ 投身‘四个全面’”为主题,共计135支注册团队、3904名个人深入基层开展政策宣讲、观察体验、教育关爱、文化服务等社会实践与社会调研活动,取得了较好的成效,展示出经院学子良好的精神面貌,受到实践活动当地政府和群众的充分肯定和一致好评。

一、省级优秀组织单位

湖北经济学院团委

二、省级优秀团队(8个)

湖北经济学院信息管理学院淘宝实验室卓E团队京津江浙沪地区跨境电商调研团