2017米罗阁英语戏剧社新人秀成功举办

发布者:团委发布时间:2017-12-09浏览次数:856

本网讯(通讯员 叶弘希 摄影 江紫凡 盛羽晨)12月8号下午18:30由湖北经济学院米罗阁英语戏剧社主办的2017米罗阁英语戏剧社新人秀在大活一报举行。本次米罗阁英语戏剧社新人秀专场演出是由湖北经济学院校团委外国语学院团委主办,米罗阁英语戏剧社承办演出。

此次新人秀由迪士尼经典影片《Beauty and the Beast》(美女与野兽)、讲述友情的轻喜剧《Bride Wars》(结婚大作战)以及简·奥斯丁成名作《Pride & Prejudice》(傲慢与偏见)组成。此次戏剧演出是面向全部学生招纳演员,经过选拔考核后确定人选。演员和幕后的工作人员在彩排时为演出做了充足的准备,下了很多心血,花费数月,十分认真。

演出开始前由谢康壮、吴雅婷同学为我们带来了《美女与野兽》的片头曲《Beauty and the beast》,深情的对唱已将观众带入了剧中。随后的表演更是精彩,演员们精湛的演技和流利饱满的发音将剧中人物演绎得活灵活现。第二个节目《结婚大作战》将电影场景还原得十分到位,不仅台词编制精心,每个片段的编排都很好的展现了剧情脉络。演员们忘情地演绎着剧中角色,场下观众的心也被跌宕的剧情所吸引。其中龙皓婕饰演的艾玛,牛欣瑞饰演的弗兰彻更是博得无数好评。

最后的节目《傲慢与偏见》不负众人的期待,班内特太太的愚蠢轻率,伊丽莎白的智慧聪颖,达西先生的高贵优雅被场上的演员们演绎得淋漓尽致,场下的观众们发自内心地为他们喝彩。这些戏剧表演既有我们所熟知的经典童话故事,又有反映了英国乡镇生活和世态人情的经典著作,更有展现女人之间的友情的表演,为我们带来了一场视觉和听觉的盛宴。

表演结束后,米罗阁戏剧社新人秀的制作人总导演王茜回顾准备活动时遇到的困难,甚是感慨:“我们今年三部剧演员数量高达40人,演员很容易发生混乱,而且每个人的服装,造型,走位,都需要花很多心思。我们从10月份开始排练,到现在差不多2个月,每周至少排练3次,排练强度很高。导演,副导演,舞监舞美也付出了很多。”即使是遇到了这么多困难,他们仍能够迎难而上,为我们带来了一场精彩的show,这种追求卓越的精神值得被赞扬。

在活动的最后,米罗阁戏剧社的全体人员上台合影,至此,本次新人秀圆满结束。

(责任编辑 张雨姝)