团学快讯

ODS专场话剧《爱情疯人院》成功上演

发布者:团委发布时间:2017-12-21浏览次数:500

本网讯 (通讯员 陈可馨 摄影 李雅卓)在你的眼里,爱情,是什么?又或者你对爱情的期望是什么?12月16日晚7点,我校OurDreams话剧社在大学生活动中心一号报告厅上映了专场话剧《爱情疯人院》,对文首问题以话剧的表演形式进行了探讨,并且向观众展现了不同的爱情观,引起观众们积极的思考。



在话剧结束之后,本次话剧导演郭俊就与观众互动,以回答观众问题的形式说出了自己对于这场话剧的理解:“爱情中我们都是自由的存在,有人自卑、有人高傲、有人怀疑、有人痴迷。不管你是怎样的症状,爱情还是确确实实存在了,看你个人怎么看待而已。而在爱情中我们迷茫过,失望过,沉迷过,疯狂过,可最后我们也只是把它当成一个故事说给别人听听而已。还是那一句话,爱情这个东西,只有你自己经历了,才知道是怎么回事。才知道你是爱情疯人院里的哪种病人!”而在这次话剧中扮演男主角周游的来自法学Q1642罗涵也说出了在排练中的感受:“经历了几个月的排练,收获了很多,虽然想过放弃,但是还是坚持了下来,并且成功的表演完了话剧,很开心”。扮演白脸一角的来自烹饪Q1741的刘文钦说:“这是我来到大学的第一次表演,我很开心,能向观众表演。”


观看了此次话剧的一名观众说:“现场灯光很不错,演员的演技也很好,其中扮演结巴的小哥哥演技真棒!点赞,也期待OurDreams话剧社能够越来越好,加油!”

(责任编辑 张聪)