团学快讯

青春飞扬,魅力无限――女生节活动顺利举行

发布者:团委发布时间:2018-03-07浏览次数:500

本网讯(通讯员 梅杰 白炎灵)201837日,为庆祝女生节,由湖北经济学院学生会主办的女生节活动在一粟堂小广场举行,法学院、物流与工程管理学院以及信息工程学院进行了摆点。

37日一大早,各学院就将一个个帐篷搭了起来,为女生节做了精心准备,展示精美的展板,以及女生的心愿小卡片,活动形式也丰富多彩。

法学院画工精致的展板引人注目,准备的游戏也多种多样。“听歌识曲”、“满腹经纶”、“心有灵犀”、“跳一跳”这些游戏的设置,让你不论是喜欢流行歌曲,还是诗词歌赋;不论是喜欢两两互动,还是沉迷微信跳一跳,都可以参与其中。若是能够在游戏中取得胜利,更可以获得便利贴、小型记事本、小狗公仔等精美礼品。

物流与工程管理学院更是别出心裁,现场气氛极为热烈。开展的既有单人游戏,又有双人游戏,奖品有牛奶、杯子、零食等。双人游戏是你划我猜,一人比划,一人猜词,限时两分钟。若猜对20个词,即可获得一等奖。单人游戏有球球大作战,规则是参赛者一手拿一根筷子,1分钟内将乒乓球从一个花篮转移到另一个花篮中。根据转移个数,可获得相应的奖品。

“其实我之前一直都不知道有女生节这个节日,”一个来自物流与工程学院大一的女生说。“今天来摆点处看了一下,感觉很有趣,也拿了很多的奖品,挺开心的。希望年年都会举办这样的活动。”

此次女生节活动旨在为我校女生送上温情的节日祝福,同时展现了我校女生精神面貌,秀出了当代大学生青春风采,丰富了经院学子们的生活同时也活跃校园文化氛围,提高广大同学的综合素质。


(责任编辑 张雨姝)