新学期团学组织学生干部会议召开

发布者:团委发布时间:2018-03-08浏览次数:530

本网讯(通讯员 朱明 摄影 刘旎)2018年3月8日中午12:40,我校团学组织学生干部在大学生活动中心四号报告厅举行了本学期重点工作安排会议,团直部门主要负责人、两个校级学生组织副部长及部分学生干部参加了此次会议。校团委副书记车纯贤主持该会议。

此次会议议程分为三部分。第一部分即新一届三位团委学生副书记做自我介绍。学生陈雨琛,胡俊杰分别阐述自身职务和负责的工作事宜。校团委副书记车纯贤代为介绍李淑娅并作出补充。第二部分是由校团委老师夏炼介绍办公室日常工作,重点是财务报销等方面相关要求和规范。夏炼就办公室物品借用、舞台借用制度、户外场地申请和财务报账四个方面,强调遵守相关规定和要求,严格按照规章制度办事,重点提及财务报账中关键要有发票单位抬头、纳税人识别号及证明材料,做到发票规范,方便报销。第三部分是新学期重点工作部署。校团委副书记车纯贤提出新学期工作的重中之中是十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,其次是举办纪念改革开放四十周年的系列活动,了解团的十八大,学习省十四次团代会会议精神,最后是希望全校师生员工共同努力,通过本科审核评估,落实团学改革实施意见。此外,校团委副书记车纯贤向学生干部提出“四方”、“四带”、“三人”、“三有”等希望和要求。

此次会议意在收心、动员、部署、落实新学期工作,确保工作有效开展,共同建设更好的经院。

(责任编辑 张聪)