2018年寒假工程成果展示暨社联内部表彰大会圆满举行

发布者:团委发布时间:2018-03-27浏览次数:612

本网讯(通讯员 潘捷)3月24日上午,学生社团联合会在大学生活动中心第五报告厅召开了2018年寒假工程成果展示暨社联内部表彰大会。校团委副书记、学生社团联合会指导老师车纯贤,社团联合会主席团、各部门部长及干事参与了大会。

大会开始,由六位进入最终成果展示环节的干事通过PPT,对言行一致的深刻内涵进行了详细的阐述,以“社联越来越‘兴’”为主题发表了自己的见解与建议。主席团和各部长对他们的展示进行了提问及指正。期间社团联合会对上学期的优秀部长、干事等进行了表彰、颁奖,并请优秀干事代表上台发言。最后由校团委副书记、学生社团联合会指导老师车纯贤总结,他提出要坚持问题导向,要解决主要矛盾的主要方面,并指出新时代经院社(团)联要认清自己位居何处,知道路在何方。

此次会议结束后,大家收获颇丰,更加清楚了弊病在哪里,方向在何方。相信在认清这些问题,明确正确方向之后,社(团)联能够在新时代展现社(团)联自己的的精神风采――让青春无问西东,岁月自成芳华。

(责任编辑 张雨姝)