湖北经济学院2018年4月团委书记会议召开

发布者:团委发布时间:2018-04-02浏览次数:1198

本网讯(通讯员 陈雨琛 摄影 陈雨琛4月2日上午10:30,湖北经济学院2018年4月份学院团委书记会议在大学生活动中心四楼团委会议室召开,校团委书记办成员以及各学院团委书记参与了此次会议,会议由校团委书记车纯贤主持

本次会议的主题分为三个方面:第一,三月份共青团工作通报;第二四月份重点工作布置;第三有关文件精神的传达及工作要求。会议伊始,校团委副书记车纯贤着重强调了各学院团委书记要统筹推进“五四”评优评先的各项工作,以及要积极引导且抓紧、抓实学院学生科研立项的结题与申报。同时,车纯贤还提到要加强经院人才库的建设,善于发掘各方面人才,让有才能的同学有用武之地。

随后,车纯贤强调了“两会”精神学习的重要性,要求各学院书记不仅要能做到学习全覆盖,还要有相应的支撑材料,做到痕迹化管理。接着,车纯贤展开解读了团中央下达的有关全团开展“青年大学习”行动通知中的六个要点,即“导学、讲学、研学、比学、践学、督学”,他指出,各学院团委书记要认真领会文件精神,推动学习行动落细落实、取得扎实成效。

最后,车纯贤要求大家一定做坚定信念、心系青年、勤奋学习、作风优良的表率,在工作中严格要求自己,杜绝形式主义、高位截瘫、两张皮、一阵风、一锅烩等不良之风。

(责任编辑 张聪)