受学生欢迎的八类老师

发布者:团委发布时间:2018-04-02浏览次数:10

风趣幽默型: 这种老师最受欢迎,他们能让课堂上充满了欢乐,让学生轻松愉快地接受知识。知识渊博型: 这类老师有广博的知识,在授课时旁征博引,让学生有兴趣,长见识。

全包保姆式: 这类老师对学生关怀备至。有的时候甚至有些过分,可是,他们对学生是真心的爱。

教学有方型:这类老师敢于在教学中独辟蹊径,用全新的风格授课。

潇洒漂亮型:这类老师漂亮,充满时代气息,他们已成为学生的偶像,学生因此会爱上这门课。亦师亦友型: 这类老师与学生如同好友,给学生生活和学习上以无私的帮助,学生乐于把自己的真心话对他们说。

麻辣热情型;这类老师性格热情奔放,对学生有时有些苛刻,严厉,可是,他们对学生是真心喜爱,有时又会做出令学生感动备至的举动来。

温文尔雅型: 这类老师脾气好,从不发火,总是用亲切的话语,真心地帮助学生解决问题。