悦律点春意 社彩缀声鸣

发布者:团委发布时间:2018-04-22浏览次数:610

本网讯(通讯员 周冬来)422日晚6点半左右,伴随着紧凑的倒计时,由湖北经济学院团委和学生社团联合会主办,浪漫漫舞社承办,天马滴滴驾校和富语堂教育集团联合冠名,J17舞蹈工作室赞助支持的湖北经济学院春之声第十一届舞皇大赛拉开帷幕。担任此次比赛的评委有湖北经济学院体育学院崔高原、谢作为、吕新旺三位老师和J17舞蹈工作室的Alan, Seven两位舞蹈老师。出席活动的嘉宾有湖北经济学院校团委车纯贤、夏炼老师和工商管理学院曹敏老师。

本次比赛分两轮进行。第一轮是成品舞展示。来自六个不同高校的十一支队伍为我们展示了炫酷张扬的街舞,步伐利落紧凑、舞姿抒情桑巴的拉丁舞和婀娜多姿的古典舞。其中,浪漫漫舞社表演的拉丁舞《给我一个吻》引爆全场。舞者挺拔健美的身姿,表露出生命自信的力量。勾魂摄魄的眼神,迷人妩媚的笑容,表达的是爱情的魅力。夸张狂野的舞姿,抑或优雅高贵,现示人生的多彩。而由湖北经济学院法商学院暖春舞社带来的《灼灼芳华》则带给观众一种芳华的既视感。曼妙的舞姿,饱满的精神配合独特的音乐展现出广大青年的青春与理想。第二轮是斗舞环节,不同队伍在舞台上以舞会友。比赛间隙,主持人利用微博墙和现场抽奖方式同台下观众互动。

经过两轮比拼,湖北经济学院完美街舞社最终夺得本届大赛舞皇称号,本次大赛落下帷幕。本次比赛为不同高校舞蹈队搭建了交流平台,不同高校舞蹈队同台竞技,以舞会友。同时也增进了我校同其他高校的交流。

(责任编辑 张 葱)