“青春伴夕阳”老年公寓文艺汇演圆满结束

发布者:团委发布时间:2023-05-05浏览次数:10

本网讯(通讯员胡欣怡、厉天娇)春风送暖,暖入人心。为丰富老人的日常生活,传承发扬尊老敬老的优良传统,湖北经济学院团委组织开展了以“青春演绎,爱不老去”为主题的文艺汇演活动。参与本次汇演的人员有青年志愿者中心、大学生艺术团和侨亚康瑞养生文化区各工作人员。

活动当天,志愿者在公寓工作人员的协助配合下开始布置现场,做好前期的各项准备工作;相关表演人员就位后,73位老年人在工作人员的帮助下有序入座。

活动现场,一曲热情洋溢的开场歌——祝福祖国、好日子》拉开文艺汇演的序幕。随后,舞蹈队、表演队、主持队等先后登台,献上精彩纷呈的视听盛宴。丰富的节目各有特色、各具风采,所有的表演人员都全心投入,热情表演,现场观众也给予最热烈的回应,在音乐和舞蹈中共同赞颂祖国的富强、生活的幸福。

中午时分,演出圆满结束,大家合影留念,志愿者护送老人有序离场。此次文艺汇演弘扬了爱老、敬老、尊老的传统美德,呼吁社会关爱老人,传播社会正能量,共同构建志愿先行的社会氛围。