热极InsanityCrew湖北经济学院校园行活动举行

发布者:团委发布时间:2023-05-16浏览次数:10

为促进我校体育文化运动的健康发展,丰富我校学生的课余生活 ,我校Triplezero篮球社团邀请到了湖北知名篮球团体热极InsanityCrew前来指导教学。热极校园行活动于511日下午四点在东区篮球场举行。

511日下午2点,湖北经济学院第二十届综合运动会篮球联赛正式开幕。在经过几场激烈的揭幕战之后,热极校园行活动也揭开了序幕。以韩曙光、郑红洋、张子晗、张天骥等为代表的“热极学长”与本校学生进行了包括全场4v4半场3v3单挑1v1在内的激烈的篮球比赛,双方都展现了精湛的篮球技术,传承了良好的体育竞技精神,上演了一场华丽的视觉盛宴。最为精彩的莫过于结尾的扣篮表演赛,本校体育专业学生程旺上演飞越三人暴扣的震撼表演,得到了全场观众的欢呼喝彩。赛后,同学们积极地与热极的学长学姐合影留念,篮球场上洋溢着浓厚的青春气息。

此次热极校园行活动的完美落幕,彰显了我校学生奋发向上的青春风采,推动了我校体育文化运动的蓬勃发展。