第七届世界军人运动会志愿服务工作洽谈会在我校召开

发布者:团委发布时间:2018-05-11浏览次数:121

本网讯(通讯员 陈雨琛 )5月10日上午10:30,第七届世界军人运动会志愿者部副部长朱海林一行来我校深入交流军运会志愿服务工作相关事宜,我校党委常委张以林,学生工作处、国际交流与合作处、教务处、校团委、外国语学院负责人参与本次洽谈会。

张以林对第七届世界军人运动会志愿者部一行来校表示热烈欢迎,并表示我校对军运会志愿服务工作高度重视,前期已经成立了工作小组。在观看了第七届世界军人运动会的宣传视频后,朱海林部长具体介绍了志愿服务工作安排、保障激励措施及招募要求特点,双方就志愿者服务工作相关事宜进行交流。

张以林表示我校会认真落实相关要求,结合我校“三有三实”型人才培养方案,着力提高政治站位与自身认识,有计划的做好前期宣传动员工作,同时,强化对志愿者的培训,力争保质保量的完成此次工作。