情怀不可售,故事可诉说 ——经院乐淘宝成功举办

发布者:团委发布时间:2018-05-11浏览次数:966

本网讯(通讯员 白炎灵)5月10日,“经院乐淘宝”活动在湖北经济学院一粟堂前举行。本次活动由共青团湖北经济学院委员会主办,湖北经济学院团委实践创业部承办。

此次活动主要是对在校学生摊主和二手物品闲置者的商品进行为期一天的摆点和买卖活动。参于摆摊的有学生个人、创业团队。出售的商品种类繁多,主要有饰品、明信片、小布偶、手工DIY、杂志书刊、小盆栽等等。消费满35元的同学还可以获得一次抽奖的机会,奖品有零食大礼包、充电宝、小猪佩奇娃娃等等。

二号摊点主要是出售小布偶的,商品刚摆出不久,摊点前就聚集了许多的同学,买了玩偶的朱慧敏同学表示“:特别喜欢这些玩偶,它们都很可爱而且很便宜的,觉得这次活动很有意义的。”

实践创业部成员加利表示,这次活动主要是为大学生提供一个摆摊与练摊机会,营造创业氛围,同时也发挥闲置品的用处,增强环保节约的生活理念。

下午6点左右,此次经院乐淘宝活动圆满结束。

(责任编辑 张聪)