通知公告

精品都市情感话剧《爱情遇到雾霾天》将在我校上演

发布者:团委发布时间:2018-06-11浏览次数:21

为贯彻十九大的相关精神,响应繁荣社会主义文艺的号召,中共洪山区委宣传部、洪山区文化体育局、湖北经济学院联合举办“区校融合 和谐洪山洪山地区经典剧目高校行活动。

本次演出特邀请武汉人民艺术剧院为我校带来其精品话剧节目——《爱情遇到雾霾天》。

该话剧讲述了一位对爱情偏执并且具有恐婚心理的心理学家,针对三对夫妻导演了一场“劫机事件”。让这三对夫妻在生死和爱情发生冲突时,思考该如何去抉择,借以观察爱情真实的模样。

该剧演职人员共25名,其中演员9名。精心的编排,完美的演出,展示生活中动人爱情的样子,观察人类真挚的情感。
演出将会于2018年6月14日19:00在湖北经济学院大学生活动中心一号报告厅准时举行,欢迎全体师生前往观看!


演出时间:2018年6月14日  19:00
演出地点:大学生活动中心一号报告厅
参演团队:武汉市人民艺术剧院


共青团湖北经济学院委员会

2018年6月11日