团学快讯

本学期第三次团学干部例会召开

发布者:团委发布时间:2018-07-06浏览次数:510

本网讯(通讯员梅杰)20187512:10,本学期第三次团学干部例会在校学生会会议室举行。参加此次会议的有校团委书记王友刚、校团委副书记车纯贤、校团委老师夏炼以及各学院团委学生副书记、各团直部门主要负责人、校学生会及社团联合会负责人。本次会议由陈雨琛主持。

  

会议的第一个环节是“我有话说”,各学院代表以抽签的方式进行发言。学生社团联合会团支部书记的罗明、校学生会主席张正、校团委学生副书记陈雨琛、法学院团委学生副书记洪记清、艺术与设计学院新任团委学生副书记王晓玥依次总结了自己过去一年在团委工作的心得以及对未来工作的寄语。胡俊杰、陈雨琛代为转述了上一届校团委学生副书记沈康、张语贤对于新一届各学院的团委副书记、各团学组织新任负责人的寄语。接着,各学院新任的团委学生副书记依次做了自我介绍,纷纷表示希望在新的一年里能够和大家互相学习、共同进步。

  

会议的最后,王友刚对本次会议进行了总结发言,感谢各位团学干部在过去一年里的努力,希望在座的各位同学能够互相学习,互相交流,共同进步,彼此之间能够建立深厚的友谊。他强调,在工作、学习还有生活中,同学们应做到“深”、“实”、“细”、“准”、“效”。深入学习,学会自我管理,深入学生内部了解情况;讲实情,说实话,做老实人;将工作和日常生活中的事情做到精细;透过现象看本质,要准确的找到问题的本源;做事情追求效率、讲求效果,力争在更短的时间内完成更多的事情。

  

会后,所有参会人员在大学生活动中心门口合影留念。至此,本次会议圆满结束。  

  

(责任编辑 梅杰)