理论学习社团——学习小组第一次会议召开

发布者:团委发布时间:2016-03-25浏览次数:141

本网讯(通讯员 陈楝)325日,校团委组织召开了理论学习社团——学习小组第一次全体会议。校团委书记王友刚、副书记杜登州以及学习小组成员参加本次会议。会议由校团委副书记陈楝主持。

王友刚指出:学习小组是一个理论学习社团,对引领学生思想政治和价值观有着重要作用,社团成员都是对国家战略部署、政策方针、习近平总书记系列重要讲话精神感兴趣、有关注的。学习小组的“习”是特指习近平总书记系列讲话,包括文化、政治经济等,这也是响应中央“两学一做”之举。学习小组成员要做到“学习”、“悟透”、“宣传”、“落实”。他希望,学习小组成员以此为契机,通过“能力清单”、“问题清单”、“学习清单”、“帮扶清单”来提高自身“说”、“写”、“做”的能力,争做知行合一的理论践行者。

会上,王友刚针对组员提出的问题一一做了解答。