第九届 “我与校长面对面”访谈,共话经院发展

发布者:团委发布时间:2016-04-15浏览次数:451

本网讯(通讯员 程慧明 摄影 沈欣)414号下午2:30,第九届我与校长面对面访谈在图书馆书香语林成功举行。此次活动由湖北经济学院团委主办,汤逊湖青年传媒承办。校长漆腊应、副校长何慧刚、教务处处长郭奉元、学工处处长宋健、校团委书记王友刚、校长办公室副主任张凤松及在校学生100余人参加了此次访谈。

漆腊应强调,要打造一流的本科教育,树立以学生为中心的教学理念,要为学而教而不是为教而教,坚定培养两有三实人才这一总定位。并对近一年来学校的人才引进工作、开放办学,吸纳社会资源状况、人才培养方案改革进行了肯定。

现场提问环节中,7个学生向漆腊应提出问题。其中,大四学生杨霆威就毕业生们的现状,与漆腊应进行交流。漆腊应寄语:作为一名现代大学生,除了要具有基本的专业素养,也要追求更多的发展;既要具有一定的书面表达和口头达能力,也要形成高情商的做事风格,懂得换位思考。

最后,漆腊应说道,校长办公室永远面向校友以及学生开放。

(责任编辑 车慧敏)