我校第十一届新锐主持人大赛暨第十三届网络文学大赛颁奖典礼举行

发布者:团委发布时间:2016-04-16浏览次数:445

本网讯(通讯员 李凡 摄影 罗俊)4151830,我校第十一届新锐主持人大赛暨第十三届网络文学大赛颁奖典礼在大学生活动中心一号报告厅隆重举行。此次晚会由湖北经济学院党委宣传部主办,大学生记者团藏龙之声广播台、校团委文艺部承办。出席本场晚会的嘉宾有党委宣传部副部长江沈红、尹青山,校团委副书记车纯贤,新闻与传播学院中文系主任谭少茹以及湖北经济广播资讯早报正午开心点节目主持人胡明畅。担任本次大赛评委的是法商学院新闻与传播学院老师周瑞。

大赛第一轮是选手限时三分钟的自备主持,有充满时尚与活力的时装解说、幽默风趣的脱口秀、魅力四射的双面演说、还有清新浪漫的爱情故事。选手们的精彩表演引得现场惊呼不断,庞大的亲友团在场下也是倾力支持。

大赛第二轮是由经过第一轮比赛通过的八位选手参加的限时两分钟的情景模拟,选手们面对临时突发状况,巧妙的化解危机。经过两轮较量之后,周瑞老师从选手的着装、语言等方面进行了点评。

大赛最后一轮,是经过两轮角逐,脱颖而出的四位选手的话题辩论。台上激烈的智慧角逐,紧张而激动的辩论真正诠释了这次大赛谁主经院,话统新锐的主题。经过层层角逐,法商学院的黄思宇同学最终获得了大赛的冠军,亚军季军分别是新闻与传播学院的刘韩、信息工程学院的李国栋。谭少茹老师、胡明畅老师、周瑞老师分别为他们进行了颁奖。

晚会最后以十三届网络文学大赛颁奖仪式落下帷幕。

(责任编辑 赵凡)